【团学活动】集体塑造自我,合作拓展快乐——广西工商职业技术学院举办2018-2019学年第一学期宿舍管理员培训活动

作者:文/刘欣 图/李伟民 韦慧婷 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2019年01月16日 点击数:

为了让宿管员在工作之余,感受到温暖和快乐。2019年1月15日,广西工商职业技术学院举办了2018-2019学年第一学期宿管员培训活动。

首先,由李金霖老师、练东曦老师以及鹏飞、中尧两个校区的宿管员在鹏飞校区办公室进行期末总结。在会议中,两个校区的领班指出各个校区中宿舍里的不足和存在的问题,李金霖老师表示无论发生什么事件都应第一时间上报,进行紧急处理。接着,老师和宿管员们到文体馆一楼进行游园活动,分别进行夹气球、投乒乓球、竹签投标和投保龄球的单人比赛活动,以及“结伴而行”和“吸管运输”的团体游戏,宿管员们的欢笑声回荡在文体馆里。在集体合影留念后,此次宿管员培训活动圆满结束。

通过本次活动,加深了宿管阿姨们之间的默契和感情,促进了宿管部门更好的管理工作,使宿管员在今后的工作中更加充满热情。

 

(会议总结)

 

(游戏活动中)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章