广商院师生热切期盼2019年全国两会

作者:冯艳琼、林雪琴 来源:党委宣传部新闻中心 发布时间:2019年03月02日

2019年十届全国人大次会议和全国政协十三届二次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。对此,广商院师生满腔热忱的表达了他们对于两会召开和对今年国家发展的期盼。

我院思政部教师,2018年广西高校思政课教师教学基本功暨“精彩一课”大赛决赛一等奖获得者林勇灵说:“今年是新中国成立70周年,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。身为师者,肩负为国家发展育人才、育栋梁之重担,我们深感责任重大,要为推动国家现代化教育发展,共圆复兴梦想提供强有力的人才支撑、智力支撑和创新支撑贡献力量。”

我院审计1801班苏杨同学说:“作为高职院校的一名学子,希望政府能够加强对我们的关注与支持,通过为企业和职业院校之间更多的牵线搭桥,让高职学生师从企业的‘能工巧匠’学习技能,深入企业‘拜师学艺’。”

 

【字体: 】【收藏】【打印文章