广商院师生热切关注2019年两会政府工作报告

作者:冯艳琼 来源:党委宣传部 发布时间:2019年03月06日

        2019年3月5日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上,李克强总理作政府工作报告。我院师生热切关注今年政府工作报告内容。

       学院党委学生工作部副部长(主持工作)林雯说,今年政府工作报告提出,扩大高职院校奖助学金覆盖面、提高补助标准等,这强化了奖助学金的激励功能,有利于学校更好地引导学生将奖学金转化为学习需要,转化为相应的学习机能,将兴趣集中在学习上,也有助于学校更广、更深、更好地开展学生工作。

       2017级工商管理专业学生胡兴苗说,今年政府工作报告提出要以现代职业教育的大改革大发展,加快培养国家发展急需的各类技术技能人才,让更多青年凭借一技之长实现人生价值,也让我们备受鼓舞,同时希望学校和企业能为莘莘学子提供更多的职业技能教育和培训机会,让我们努力成长为知识性和技能型专业人才。

【字体: 】【收藏】【打印文章